Mousse de miel melipona

 

Fiche technique de fabrication N°2407

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,945 €
Prix de revient TTC Total : 46,670€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 847,486 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Lait249447 l 1,200
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 1,200
Oeufs (jaunes) Pièce 24,000
Sucre semoule 302223 kg 0,300
Miel 473868 kg 0,600
Anis étoilé Pièce 0,006
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 12,000
crème fouettée
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,900
glace avocat
Lait249447 l 0,300
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,600
Oeufs (jaunes) Pièce 6,000
Sucre semoule 302223 kg 0,150
Avocats Pièce 6,000
Glucose 301683 kg 0,060
Salsa chamoy
piment rouge déshydraté médium kg 0,015
Confiture d'abricots kg 0,150
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 264012 boite 4/4 1,500
Pâte à cigarette au miel
Miel 473868 kg 0,150
Oeufs (blancs) Pièce 9,000
Farine t45 300036 kg 0,150
Beurre 300782 kg 0,150
sucre glace 822831 kg 0,150
  Progression Réa. Sur.
1

Réaliser la crème anglaise au miel, collée à la gélatine

refroidir

ajouter la crème fouettée

Mouler aussitôt

2

Réaliser la glace avocat

créme anglaise + avocat chauffée à 80°c maxi + glucose, refroidir, turbiner

3

Mijoter ensemble ananas haché, piment, confiture abricot, mixer, passer au chinois

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation